16/12/2025 às 04:03

Neste sábado percebi que tive a interrupção do sinal de internet. Como acontece com frequência, aguardei até que fosse reestabelecido e não foi. Segunda feira, pela manhã entrei em contato com o suporte técnico e fui informado que devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] na estação que atende minha residência, não só ocasionou a interrupção do sinal como não há previsão de retorno.

Tecnicamente a empresa não conseguiu me proporcionar nenhuma solução. Apesar da boa vontade da atendente, não conseguia evoluir para algo mais concreto, com respostas superficiais e tentando me induzir a uma nova modalidade de contratação. Então solicitei que falasse com alguém que realmente pudesse me orientar e ter informações factíveis através do departamento jurídico. Fui transferido para o departamento comercial, no qual tive um atendimento digno de um teste de paciência. Uma pessoa totalmente despreparada, comercialmente fraca e com informações rasas, me ofertando uma mudança de plano, sem a menor empatia com o entendimento do meu caso. Ainda assim, de forma educada Informei que buscava o contato do jurídico e após muita insistência e paciência ela de forma pouco profissional fui transferido para o FINANCEIRO. Através de estratégia conhecida solicitou que relatasse todo o caso afim de obter o entendimento. Após muita insistência da minha em buscar uma solução competente através do departamento jurídico, a única insistência do departamento financeiro era deixar a entender que eu era o problema, que a empresa não tem departamento jurídico e sobre meu problema SEQUER OCORREU UMA INFORMAÇÃO CONCRETA, UMA SOLUÇÃO VIÁVEL E COMPETÊNCIA CORPORATIVA PARA QUE MEU SINAL FOSSE RESTABELECIDO.

SE ME TRATARAM DESSA FORMA, IMAGINO O QUE FAZEM COM PESSOAS DE MAIOR IDADE E ATÉ MESMO MENOS ESCLARECIDAS!

NÃO RECOMENDO TAL EMPRESA PARA QUALQUER PESSOA DESTE MUNDO.

13/03/2026 às 09:24

Olá, Ricardo.

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e sentimos muito pelos transtornos causados. Entendemos o impacto que a interrupção do serviço de internet gera no dia a dia e reconhecemos a frustração diante da situação apresentada.

Conforme informado em atendimento, a interrupção do sinal ocorreu em decorrência de um furto na estação que atende a sua região. Trata-se de um evento externo, imprevisível e alheio à vontade da empresa. Ressaltamos também que a tecnologia via rádio, utilizada exclusivamente para clientes ativos, é uma modalidade que não é mais comercializada por se tratar de uma tecnologia obsoleta, o que inviabilizou a reposição imediata dos equipamentos furtados e, consequentemente, o restabelecimento do serviço.

Diante desse cenário, nossa equipe buscou as alternativas técnicas viáveis no momento, incluindo a sugestão de migração para a tecnologia de fibra óptica, que hoje oferece maior estabilidade e segurança. Contudo, compreendemos sua insatisfação ao saber que, infelizmente, não há disponibilidade técnica dessa tecnologia no endereço informado.

Em relação ao atendimento, lamentamos sinceramente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos que, em nenhum momento, houve a intenção de minimizar sua situação ou gerar desgaste adicional. A empresa não possui atendimento jurídico direto ao público, e as orientações foram prestadas pelos setores responsáveis dentro das atribuições existentes, sempre com o objetivo de esclarecer os fatos e buscar soluções possíveis.

Valorizamos muito seu relato e o consideramos importante para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Netwave

14/03/2026 às 11:15