Minha insatisfação com o serviços prestados.

12/09/2024 às 20:13

ID: 197291811

Prezados Responsáveis,

Eu Roberto José das Neves Venho por meio deste formalizar minha insatisfação e apresentar uma reclamação referente aos problemas frequentes nos serviços prestados pela Netwave em minha residência.

Ao longo das últimas semanas, tenho enfrentado interrupções constantes na conexão de internet, resultando em incômodos recorrentes e a necessidade de contatos frequentes com o suporte técnico. No entanto, o problema persiste.

Na data de hoje, 08/09/*******, a instabilidade e oscilação na conexão atingiram novamente minha residência. Às 15:20, realizei uma chamada para o suporte ao cliente e fui atendido pela funcionária Fernanda. Expus os problemas com a conexão, informando que o sinal estava tão ruim que aplicativos comuns, como Netflix e YouTube, estavam inacessíveis. Solicitei, então, a visita de um técnico para avaliar a rede em minha residência, visto que já havia tentado várias ligações sem sucesso.

No momento em que ia passar o telefone para minha esposa, pois precisava ir trabalhar fora da cidade, a telefonista indagou sobre uma conta em atraso. Informei que isso não deveria ser motivo, uma vez que em contatos anteriores havia sido informado que uma conta em atraso não implicava o corte de sinal. A funcionária Fernanda, então, afirmou que, se não estivéssemos satisfeitos, deveríamos procurar outra prestadora de serviço e desligou o telefone sem que o atendimento fosse finalizado.

Durante toda a ligação, a telefonista tratou minha insatisfação com total desdém, o que causou constrangimento, especialmente porque havia visita em minha casa no momento.

A conectividade é crucial para minhas atividades como Agente (Funcionário Público) e para o cotidiano em geral. As oscilações constantes na internet comprometem significativamente meu trabalho e participação na sociedade. Ressalto a importância de resolver esses problemas para garantir a continuidade do acesso à internet sem interrupções ou oscilações, visto que é fundamental na nossa realidade atual.

Aguardo uma resposta e a resolução do problema o mais breve possível.

29/08/2025 às 19:51

Empresa que não se importa com seus clientes