Internet instável, atendimento ineficiente e cobranças abusivas

Espigão dOeste - RO
01/07/2025 às 13:18
ID: 220993519
Internet péssima fica só travando agente entra em contato com a empresa eles atualiza aí volta no normal dois dias depois começa a travar de novo . O atendimento do WhatsApp é uma [Editado pelo Reclame Aqui] você escolhe a opção de falar com atendente o atendimento inicia e eles ti deixam esperando quase duas horas para ti responder. Vencimento todo dia 16 agendei para dia 30 de 119.90 foi para 150 reais e mais os juros diários, pedi para esperar só mas um dia porque meu pagamento atrasou vou receber dia 02 e eles cortaram minha internet quase 8 meses que sou cliente da empresa e por causa de um dia me deixaram sem Internet. A empresa não trata seus clientes com respeito e nem oferece um serviço de qualidade tanto no atendimento quanto a Internet que oferece.
01/07/2025 às 13:25
Boa tarde, Sr. Mauro Sérgio,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela situação relatada.
Contudo, acreditamos que tenha havido um equívoco na identificação da empresa. Somos a Netway Telecom, sediada no Rio de Janeiro, e não oferecemos pacotes nos valores de R$ *******,90 ou R$ *******,00 conforme mencionado em sua mensagem.
Possivelmente houve uma confusão com o nome da prestadora, o que é compreensível, já que existem outras empresas no mercado com nomes semelhantes.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida, caso o senhor esteja, de fato, utilizando os nossos serviços.
Equipe Netway Telecom