Não cumprem o que promete e depois somem

Cuiabá - MT
29/08/2021 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de marketing digital para o Instagram da minha empresa em 30/01/*******. Paguei pelo serviço de impulsionamento segmentado para pessoas da minha região (Cuiabá-MT) durante 6 meses ou até que tivesse 10 mil seguidores. Eles tinham a opção de compra se seguidores, mas optei pelo impulsionamento, um serviço mais caro e mais específico, conforme me informaram. Todas as informações foram colocadas em contrato e o pagamento do valor total foi feito direto para o vendedor. Quando começou o serviço, meu Instagram começou a encher de robôs, de pessoas de diversos países, exceto da minha região, o que deixei bem claro que era minha exigência. Reclamei com a empresa e solicitei que parasse o impulsionamento. Eles informaram que teve um erro no sistema e na central e o serviço estava sendo feito de maneira incorreta. Uma semana depois voltaram a fazer e da mesma maneira. Solicitei que parasse novamente e pedi meu dinheiro de volta, pois não estava sendo feito da maneira que contratei. Eles me informaram que não devolveriam o dinheiro e que eu poderia trocar por qualquer serviço que eles oferecem, mas não me interesso mais por nada dessa empresa, quero apenas meu dinheiro de volta. Fiz reclamação pelo whats app e pelo e-mail, mas não me responderam mais e não terminaram o serviço que foi pago.
Não contratem essa empresa. É propaganda enganosa!
29/03/2022 às 21:15
Olá Rafael, sou do setor jurídico da empresa Network Organic, e vou tentar esclarecer o seu caso. Primeiramente peço desculpas pelo demora pois estávamos investigando com todos os franqueados sobre esse caso em específico, por isso a demora pela resposta. Vou fazer uma breve apresentação para você e quem estiver fazendo a leitura dessa Reclamação entender perfeitamente o caso. Estamos no mercado a 10 anos, temos mais de 18 mil clientes, e faz 4 anos que somos franqueadores, já ultrapassamos ******* franquias na América. Oferecemos mais de ******* serviços on-line. Seu caso não é de responsabilidade da Matriz da Network Organic, mas sim de um de nossos Franqueados: Giovani A R Junior (Network Organic Cuiabá.) Perante a lei de franchising promulgada em 26 de dezembro de *******, a Lei das Franquias (n 13.*******) determina os deveres e obrigações de todos os envolvidos no franchising, mais especificamente quem compra a unidade (franqueado) é quem cede os direitos de marca (franqueador) assim tendo total responsabilidade por cada contrato fechado com seus clientes, sem vinculo algum com a franqueadora. Deixando claro que não temos nenhum vendedor, ou representante na América mas sim Franqueados. O processo seletivo do RH para novos franqueados é muito criterioso e o processo de treinamento e cursos dura mais de 30 dias. Assim que o franqueado termina esse processo ele fica apto para fazer suas prospecções, vendas, contratos, parcerias etc. Para resolver esse caso e saber realmente o que aconteceu cujo o franqueado repassou um caso para a franqueadora e você está fazendo uma reclamação completamente diferente do que o franqueado relatou, precisamos ter acesso ao contrato assinado, link do perfil para analise, prints das conversas, e quaisquer documentos e evidencias para o email: ******* Assim vamos analisar o caso e ver se o franqueado ágil de má fé ou se realizou o serviço errado. Previamente pedimos desculpa pelo transtorno ocorrido e a Network Organic Matriz se prontifica a tentar resolver e esclarecer os fatos.