Falta de suporte

Limeira - SP
09/08/2023 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesMinha internet caiu segunda dia 07/08 as 20h esperei que voltasse e não voltou. Na terça-feira logo cedo entrei em contato com a Network onde me foi informado que ouve quebra das fibras e que em ATÉ 48h eu teria o suporte. Na terça-feira mesmo houve varios carros de manutenção deles na minha rua porem ainda sem internet entrei em contato com eles novamente, onde me foi informado que ainda nao havia dado as 48h e que eu teria meu problema resolvido. Quarta-feira de manhã haviam carros de suporta na rua da minha casa e nao arrumaram a minha internet. Esperei o dia todo sem retorno algum. Liguei no fim do dia solicitando um retorno e me alegaram que ainda nao haviam dado as 48h solicitadas porém nao trabalham a noite. O hirario deles é da 8h as 18h ou zeja PASSOU o periodo que eles alegaram que iriam resolver meu problema. Eu trabalho online, eu necessito da internet.
29/01/2024 às 15:38
Funcionam apenas na base da reclamação, querem apenas comprar todas as empresas de internet porem não se preocupam em assistência técnica.