Limeira - SP

28/07/2022 às 10:46

Segunda feira entrei em contato com Thiago atendente da Americanet pelo telefone******* e solicitei a instalação de internet, agendada para ontem 18hrs, ele me disse para pagar um valor que ficou no ultimo plano, um valor "sinistro" nunca cobrado paguei, sai do serviço mais cedo, cancelei compromisso para receber o instalador e ele não apareceu, Thiago já não respondia mais, e ainda não responde whatsapp desde o momento.
Liguei hoje para Elicauane no telefone ************** da network e ela não conseguiu nem rastrear minha solicitação, nem transferir para numero nenhum. me deixou a ver navios.
Liguei na loja Network e falei com Jose Felipe que também não conseguiu me informar nem localizar minha solicitação, me transferiu para Ana protocolo*******, que me transferiu para vendas de plano de celular, muito ruim. lá na vendas de celular Beatriz me atende e me informa que nada pode fazer, me pedindo pra ligar para ******* onde consegui falar com Veronica, que aparentemente me agendou uma instalação ainda hoje no mesmo horário de ontem, cuja o qual terei que me ausentar do serviço e de compromissos para aguardar o técnico.

Isso me toma o tempo de 1 hora e 50 min em telefonemas, esperas, me informe seu CPF, não consigo te ajudar.
me senti ligando na Caixa Econômica Federal.

27/10/2022 às 11:23

PERTO DE OUTROS, ESTA OK