NWI Telecom serviço de péssima qualidade

Brasília - DF
29/07/2025 às 14:42
Quero registrar aqui minha insatisfação com os serviços prestado a pela NWI Telecom. Internet de péssima qualidade. Nos últimos meses a internet cai o tempo todo, sem contar a lentidão em dias normais. Somos uma empresa e o dia que não tem internet não conseguimos trabalhar. Problema que vem acontecendo com frequência e o prazo pra resolução 24 horas. E durante esse tempo a empresa fica no prejuízo sem poder funcionar.
29/07/2025 às 15:52
Boa tarde sra. Regiane!
Conforme conversamos por telefone, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Foi identificado que foi aberto um chamado na data de hoje, enviaremos uma equipe técnica no local para que a falha seja solucionada o mais breve possível. Quanto às indisponibilidades mencionadas anteriormente, a nossa equipe de analistas junto com a equipe de infra estão atuando de forma proativa para que não ocorra essas falhas na sua localidade.
Nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos sempre que for necessário, gostaria de ressaltar também que contamos com um suporte 24 horas.
Nossos canais de atendimento:
Telefone fixo e whats app:*******
Email: *******.