Internet rural Netylink com quedas constantes e falta de suporte técnico

Santa Fé do Sul - SP

14/01/2026 às 20:23

Boa noite! Estou a reclamar sobre a empresa netylink grupo elsis, contratei o plano de internet rural em abril do ano passado desde então internet caindo muito. Me enviaram o técnico 1x mais ainda assim internet caindo todos os dias várias horas sem. Tentei contato por 4x já faz 1 mês que disseram que iriam mandar o técnico novamente e nada. Quero uma solução urgente porque não vou continuar pagando 250 reais pra não ter internet.

08/04/2026 às 17:14

Olá, Rosemar. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Conforme verificamos em seu atendimento, houve tentativas de agendamento para uma nova visita técnica, porém ocorreram desencontros nas datas, situação que não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Lamentamos pelo ocorrido.

Recebemos sua solicitação de cancelamento da visita técnica, e respeitamos sua decisão. Ainda assim, seguimos à disposição caso deseje retomar o atendimento ou necessite de algum suporte adicional.

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e evitarmos situações como esta.

At.te,

Equipe NetyLink

11/04/2026 às 22:55

Na hora de vender responde rapidamente, depois com os problemas que aparece o suporte é lento.