Não consigo cancelar o serviço

27/01/2025 às 18:39
ID: 208365983
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 20/01/25 estou tentando cancelar o plano netylink conecta, de valor R$ *******,00 por mês.
Ha um canal no whatsapp que recebeu meu pedido no dia, interagiu e não procedeu com o cancelamento.
Meu contrato iniciou em 21/12/******* e por causa do não cancelamento cobraram uma parcela a partir de 21/01/25 que já não deveria ser cobrada.
Ha uma clausula de que é possível cancelar apenas nos 3 primeiros meses. Começo a me preocupar se vão continuar a não atender o ******* meu contrato avançar alem dos 3 meses.
Quero o cancelamento imediato e a data a ser considerada deve ser do meu pedido no canal de comunicação do whatsapp, dia 20/01/*******.
28/01/2025 às 17:04
Boa tarde, Antônio! Espero que esteja bem.
Conforme nosso contato via WhatsApp, lamentamos o ocorrido e a ausência sobre a conclusão do seu cancelamento. Informamos que o cancelamento foi finalizado e o estorno da última fatura gerada já foi realizado. Aguardamos sua confirmação sobre o recebimento do estorno e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Orientamos que recebera um contato para o agendamento da desinstalação do equipamento que poderá ocorrer em até 7 dias.
Meliza
06/02/2025 às 10:25
Apesar do contratempo com a dificuldade de cancelar o serviço, fui prontamente atendido após minha reclamação. O valor foi estornado imediatamente e o cancelamento foi efetuado.