NETYLINK faz cinco cobranças indevidas

Cananéia - SP

25/06/2024 às 17:20

ID: 191569991

Ao tentar adquirir o serviço de banda larga da empresa o sistema não finalizava a compra. Fiz cinco tentativas e todas deram errado.

Mas para minha surpresa, ocorreram cinco cobranças no valor de R$ *******,00 cada nos meus cartões de crédito.

A situação se arrasta por mais de um mês com a empresa alegando que os valores cobrados não entraram no seu caixa financeiro.

03/07/2024 às 12:24

Boa tarde Fernando, espero que esteja tudo bem!

Conforme nosso contato via WhatsApp, gostaríamos de informar que a equipe da Netylink se empenhou em resolver o problema apresentado. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Identificamos o ocorrido e recebemos a confirmação de que os estornos já foram realizados pela operadora de cartão.

Estamos sempre buscando soluções para aprimorar nossos serviços e evitar que situações como esta voltem a acontecer.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma informação, por favor, entre em contato conosco.

Meliza

05/07/2024 às 12:36

A nota 6 vai para a empresa especificamente, pois é inadmissível que se façam cinco cobranças sem que o serviço tenha sido contratado.
Em relação a funcionária que me atendeu após o registro da reclamação, nada a reclamar visto que ela foi prestativa e resolveu a questão rapidamente.