Erro não resolvido

Pato Branco - PR
10/11/2022 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou há um bom tempo com um problema relacionado a banners em nosso layout adquirido via plataforma Tray desenvolvida pela Netzee.
Envio mensagens para o suporte já faz mais de 3 meses e nada de respostas.
O layout foi pago mais de 8 mil e ainda estamos sem suporte..
Agradeceria se alguem retornasse o contato para solucionarmos um problema que aparenta ser simples.
18/11/2022 às 16:33
Olá, Adelar Felipe! Tudo bem?
É uma pena que você tenha chegado até o Reclame Aqui.
No entanto, se isso aconteceu, foi porque houve uma falha em alguma etapa do processo, portanto, pedimos desculpas!
Verificamos que o último chamado aberto conosco foi realizado dia 10/11/*******, e o mesmo foi respondido no mesmo dia. Levantamos alguns pontos que necessitam de uma verificação por parte da agencia que realizou a personalização de seu tema em sua loja e lhe enviamos um vídeo em nossa última resposta explicando sobre alguns pontos referente a questão de personalização de temas, porém, esse retorno foi feito dia 11/11/******* e não obtivemos mais retorno sobre esse caso para que pudéssemos dar continuidade ao seu atendimento.
Para solucionar o comportamento é preciso sabermos qual de nossos temas utiliza em sua loja, para que possamos instalar uma versão atualizada e sem modificações nos códigos, para que então possamos fazer as validações necessárias.
Desde já nos colocamos a disposição para dar continuidade ao atendimento, que será retomado, assim que nos enviar as respostas referente ao nosso último contato via email.
Conhecemos os desafios diários do empreendedor, aliás, nós também passamos por isso e o que importa é que sempre consigamos resolver os problemas e crescer a cada dia.
Essa é a nossa meta!
A Netzee é uma empresa séria, que preza pela total satisfação dos seus clientes.
Equipe Netzee