Não resolvem problemas no layout

Bauru - SP
21/02/2022 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesMeu layout está todo desconfigurado, entrei em contato por diversas vezes e não responde, deixa literalmente o cliente no vácuo. Irresponsável, layout de um site é muito importante.
03/03/2022 às 11:58
Olá, Fabrício! Tudo bem?
É uma pena que você tenha chegado até o Reclame Aqui.
No entanto, se isso aconteceu, foi porque houve uma falha em alguma etapa do processo, portanto, pedimos desculpas!
A Netzee é uma empresa séria, que preza pela total satisfação dos seus clientes.
Entramos em contato com você e resolvemos os comportamentos citados acima através de uma atualização do seu tema e esclarecemos que o nosso contato de Whatsapp é exclusivo para notificações, portanto não é possível conversar conosco por esse número, apenas via chamados, dessa forma, sua loja já está em pleno funcionamento.
Conhecemos os desafios diários do empreendedor, aliás, nós também passamos por isso e o que importa é que sempre consigamos resolver os problemas e crescer a cada dia.
Essa é a nossa meta!
Esperamos sua compreensão e desejamos total sucesso nessa jornada. Conte conosco!
Equipe Netzee
09/05/2023 às 14:22