Tema com erro e não resolvem

RIBEIRAO PRETO - SP
09/11/2022 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesNosso site estava com problemas de vendas, SEO e indexação, depois de muito trabalho identificamos para a empresa Netzee atraves do chamado #93596779 e faz mais de duas semanas que estão analisando e não resolvem, estamos perdendo 70% de nossas vendas por conta disso e a empresa não resolve.
Não existe um telefone para ligar, você abre o chamado e demoram 2 dias para responder, não estão nem ai com o cliente.
Se não resolverem até o dia 11/11, estaremos trocando o tema para outra empresa e iremos processar a Netzee.
18/11/2022 às 16:34
Olá, pessoal, tudo bem?
É uma pena que você tenha chegado até o Reclame Aqui.
No entanto, se isso aconteceu, foi porque houve uma falha em alguma etapa do processo, portanto, pedimos desculpas!
Verificamos que o chamado informado de #93596779, foi aberto conosco dia 27/10/*******, e o mesmo foi respondido no mesmo dia e tem sido tratado sempre que houve uma nova interação. Atualmente, esse chamado ainda se encontra aberto em nosso sistema e estamos dando todo o suporte e atendimento necessários para que possamos resolver as questões que estejam associadas ao tema.
Pedimos desculpa pelo transtorno ocorrido, e informamos que seguimos atuando com todos nossos esforços para resolução do comportamento informado.
Pedimos também para que continue acompanhando os nossos email de retorno para que assim, possamos manter uma comunicação mais rápida.
Ressaltamos que conhecemos os desafios diários do empreendedor, aliás, nós também passamos por isso e o que importa é que sempre consigamos resolver os problemas e crescer a cada dia.
A Netzee é uma empresa séria, que preza pela total satisfação dos seus clientes.
Equipe Netzee
21/11/2022 às 11:14
Infelizmente o problema não foi resolvido até hoje 21/11/22, já perdemos mais de ******* mil reais em vendas, nosso caixa está quase zero.
Hoje fiz a compra de um novo layout para substituir o layout da empresa Netzee, infelizmente a empresa demorou demais e não arrumou o problema.
Não existe nenhum telefone para entrar em contato e nem uma forma de pedir urgência na solução.
15/12/2022 às 10:33
infelizmente tive que trocar o tema para resolver o problema.
04/01/2023 às 12:07
Não resolveu o problema, péssimo atendimento