Chocolate Bibs Sticks com Sabor Alterado - Gosto de Massinha de Modelar

Londrina - PR

19/05/2026 às 15:33

Meu marido comprou 4 unidades do chocolate Bibs sticks com validade ***** e eles estão com sabor alterado. Minha filha abriu ***** e falou que estava com gosto de massinha de modelar. Provei e realmente estava. Meu filho menor comeu ***** unidade. Meu marido abriu outro e estava com o mesmo sabor. Conhecemos esse produto e sabemos que esse não é o sabor dele. Ainda tenho ***** lacrado e ***** aberto com ***** barrinha. Aparentemente ele não tem características de má conservação (foto em anexo)

20/05/2026 às 09:54

Olá,
Todas as informações e percepções que você compartilhou nos ajudam a identificar oportunidades de aperfeiçoamento e, assim, cada vez mais, disponibilizar produtos da mais alta qualidade para nossos consumidores de todo Brasil.
Se apesar de todo nosso cuidado, chegou às suas mãos um produto fora dos padrões de qualidade, pedimos desculpas e garantimos que a causa do problema será analisada para que não ocorra novamente.
Encaminhamos as tratativas relacionadas a este assunto por e-mail, através do endereço [email protected]
Equipe de Atendimento Neugebauer

03/06/2026 às 15:37

Responderam rápido e fizeram o reembolso certinho dentro do prazo prometido.