Chocolate Mocinho com sabor artificial e desagradável

Juiz de Fora - MG
06/10/2025 às 15:34
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a um produto da marca Neugebauer, que sempre consumi e apreciei pela qualidade.
Recentemente adquiri uma barra de chocolate denominada Mocinho, em uma unidade das Lojas Americanas, e constatei que o produto apresentava sabor extremamente desagradável e artificial, destoando completamente do padrão habitual da marca.
O gosto lembrava um produto estragado ou impróprio para consumo, embora o item estivesse dentro do prazo de validade.
Fiquei bastante decepcionado, uma vez que sempre confiei na marca e costumo adquirir seus produtos com frequência.
Solicito que a empresa verifique o lote e avalie a possível ocorrência de problema na fabricação ou conservação, além de prestar um esclarecimento e a devida solução para o caso.
att *****
06/10/2025 às 15:50
Olá,
Todas as informações e percepções que você compartilhou nos ajudam a identificar oportunidades de aperfeiçoamento e, assim, cada vez mais, disponibilizar produtos da mais alta qualidade para nossos consumidores de todo Brasil e mais de 30 países.
Se apesar de todo nosso cuidado, chegou às suas mãos um produto fora dos padrões de qualidade, pedimos desculpas e garantimos que a causa do problema será analisada para que não ocorra novamente.
Encaminhamos tratativas através do e-mail: *******
Equipe de Atendimento Neugebauer
09/10/2025 às 12:52
Entraram em contato por email e irao me estornar o valor por pix.