Encontrei em duas caixa de bombons 1 bombom solto sem embalagem derretido

Araruna - PB

01/07/2026 às 13:30

Gostaria de registrar uma reclamação formal a respeito de um problema recorrente que encontrei em caixas de bombons da marca adquiridas recentemente.Comprei mais de uma unidade do produto e, ao abrir cada uma das caixas, constatei exatamente o mesmo defeito: em todas elas, um dos bombons estava totalmente fora da embalagem plástica e completamente derretido. O doce grudou nos demais itens e na parte interna do papelão, sujando a embalagem e tornando a experiência de consumo frustrante e pouco higiênica.

01/07/2026 às 14:03

Olá,
Todas as informações e percepções que você compartilhou nos ajudam a identificar oportunidades de aperfeiçoamento e, assim, cada vez mais, disponibilizar produtos da mais alta qualidade para nossos consumidores de todo Brasil.
Se apesar de todo nosso cuidado, chegou às suas mãos um produto fora dos padrões de qualidade, pedimos desculpas e garantimos que a causa do problema será analisada para que não ocorra novamente.
Encaminhamos as tratativas relacionadas a este assunto por e-mail, através do endereço [email protected]

Equipe de Atendimento Neugebauer