Comprei meus moveis e na hora da entrega nada!!!

São Bernardo do Campo - SP

23/03/2014 às 22:14

Me chamo Sheila,e em fevereiro de *******, fiz uma compra de todos os moveis do meu novo apartamento que ficou pronto em dezembro de *******, na loja Neumann na Rua Figueiras no bairro Jardim em Santo André.Fui atendida pelo vendedor Tiago Maciel e pelo na ocasião gerente https://******* hora da compra foi td lindo,atendimento impecável com direito até wuisk https://******* ocasião fiquei com medo, em conversa com esse senhor Artur,disse que conhecia pessoas que tiveram problemas com a entrega de seus https://******* garantiu que isso não aconteceria comigo, pois a fabrica não dependia do meu dinheiro para produzir os meu moveis.Resultado fechei a compra no valor de 80.*******,https://******* foi o mês de novembro de *******,que foi marcada a medição, comecei achar estranho algumas coisas.O vendedor confirmou a medição e quando fui ver a pessoa que iria medir, nem estava sabendo que tinha medição para https://******* mesmo assim ela acabou marcando comigo, e foi.Iniciamos o projeto final, que foi assinado dia 17 de dezembro de ******* com o prazo de entrega em 60 dias https://******* contato com a sra Claudia, ela me garantiu que já havia passado meu pedido para fabrica e ainda me deu o numero do https://******* já havia sentido algo diferente resolvi ligar na fabrica Neumann que fica em São Bento do sul,para saber o andamento dos https://******* ai que o pesadelo começhttps://******* atendida pelo Sidnei que me informou que o grupo Absoluto não havia pago a fabrica e sem esse pagamento,não teria como ser fabricado meus https://******* 80.******* que paguei ele teria que pagar a fabrica o valor de 24.*******.Isso não acorreu até esse momento.O Francisco me ligou com mil promessas,nenhuma https://******* então que resolvi levar a míhttps://******* entrevista na radio ABC, no jornal, divulguei nas redes sóhttps://******* boletim de ocorrência,entrei com o processo https://******* ligou para o meu marido e prometeu uma nova data que ficou para dia 28 de https://******* que não acredito, lendo essas pessoas https://******* ainda pediu para meu marido que falasse comigo para eu retirar td que havia https://******* que a resposta foi não.Falamos que do mesmo jeito que eu denunciei na mídia,quando ele entregar,voltarei contando,que ele entregou.A fabrica fica se insentando da responsabilidade, mais ela é responsável sim.E o problema dela com o grupo eu não tenho nada haver.A loja que eu comprei n%

13/05/2014 às 16:44

PRODUTOS NEUMANN

NOTA DE ESCLARECIMENTO

Os produtos da marca “Planejados Neumann” ou “Cozinhas Neumann” são manufaturas estruturais de móveis comercializados com a tecnologia e sistemas fornecidos a lojistas, empresas revendedoras de vários insumos, que desenvolvem projetos diretamente com consumidores.

Aos projetos, agregam-se acessórios de diferentes origens, desde complementos de mármore, granitos, coifas, eletrodomésticos, ferragens e decorações, que são aplicados sobre o elemento estrutural do produto “Neumann”.

Distorce-se na grande São Paulo uma circunstância delicada em relação a rede de lojas pertencentes ao Grupo Absoluto, que revendia produtos Neumann e mantém outro similar e concomitante atual fornecedor, a Delta Móveis Indústria e Comércio Ltda de titularidade do mesmo grupo, enfrentando notórios problemas financeiros e de gestão, atualmente demandada por inadimplemento e abuso de uso indevido de marca “Neumann”.

Esclarece, ainda, que a relação que manteve com as empresas ABS e Absoluto é essencialmente de fornecimento de materiais, sem interferência ou qualquer vínculo direto de gestão, societário ou comercial com consumidores, cabendo registrar que, dos pedidos sobre projetos feitos, sempre formalmente programados e registrados, houve entrega nos prazos regulares e com as garantias legais e contratuais.

Explorada ou não a marca, permanece no Brasil ampla rede de fornecedores dos insumos “Neumann”, garantida a qualidade e assistência sobre as vendas sempre documentadas por documentos fiscais pertinentes, não existindo pendências com qualquer cliente por pedidos passados ao fabricante.

Fábrica de Móveis Neumann Ltda.