NEUMANN NÃO ENTREGA COZINHA COMPRADA HÁ MAIS DE 3 ANOS

Curitiba - PR
27/08/2014 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma cozinha da fábrica Neumann (inclusive com o contrato em nome da fábrica, e não da loja) através da empresa Ideas Home no início de *******. Como o imóvel estava em construção, ficou acertado que seria entregue assim que estivesse pronto. No decorrer do tempo, acabamos acrescentando mais complementos ao projeto (gavetas bloom, por exemplo), pois a compra inicial foi à vista o que nos garantia também um cooktop como brinde. Entramos em contato com a loja no início do ano e nos garatiram que o projeto havia sido enviado à fábrica. Para grande surpresa, essa loja decretou falência e disseram que é de responsabilidade da fábrica. Há mais de 1 mês tento contato e sempre estão enrolando, dizendo que devem analisar o contrato e tudo mais. Como inúmeras revendas t~em apresentado problemas de falência, etc, pelo país afora, fica claro que o problema maior está com a fabrica. O que não deixa outra alternativa a não ser todas medidas cabíveis possíveis de denúncia na delegacia, PROCON, juizado especial além da mídia, para evitar mais consumidores [Editado pelo Reclame Aqui], tratados com respeito algum. O boletim de ocorrência contra Ideas Home já foi feito e torna-se mais grave ainda pelo fato do proprietário Nesias Collini se recusar a entregar o dossiê de todas as alterações no projeto além de se valer do nome da Neumann para tentar me vender mais produtos. Estou realmente desapontada com uma empresa que, achava eu, ser séria e digna da confiança dos seus consumidores. SÃO MAIS DE 3 ANOS DESDE O FECHAMENTO DO CONTRATO!
20/08/2020 às 05:47
Falta de vergonha na cara