Dificuldade em recuperar conta pessoal do Instagram

Açailândia - MA

26/02/2026 às 15:50

Será necessário fazer uma reclamação no site do Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/

Use o texto abaixo na reclamação. A empresa a ser selecionada é Instagram. No local onde está X, substitua pelo seu nome de usuário (@).
Texto da reclamação:

Perdi o acesso à minha conta pessoal do Instagram. Já tentei a recuperação pela própria plataforma, porém sem sucesso e sem retorno do suporte. Solicito a análise do caso e auxílio para recuperar minha conta.

04/05/2026 às 20:01

Olá, Aniele! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que você esteja enfrentando.

Após analisarmos sua solicitação, identificamos que houve um pequeno equívoco: a notificação foi direcionada à nossa empresa, a Neuralizando, porém não temos relação com o caso mencionado.

Para que sua demanda seja tratada corretamente e com a devida agilidade, orientamos que você direcione sua reclamação diretamente à empresa responsável, por meio dos canais oficiais dela, como o Instagram ou Facebook.

Ficamos à disposição caso possamos ajudar de alguma outra forma, ok?

Com carinho,
Equipe Neuralizando

09/05/2026 às 11:48

Bom

14/05/2026 às 12:59

Olá, Aniele! Tudo bem?
Gostaria que reconsiderasse sua reclamação uma vez que ela se se refere a nossa empresa e sim ao Instagram.
Mas se precisar de nos chame a gente lá no neuralizando.com.br/nossocontato