Serviço interrompido, boleto com valor errado e falta de atendimento da Neurau

29/10/2025 às 07:16
Contratei o serviço da Neurau para atendimento aos meus leads. Porém tive um problema enorme de falta de respeito da empresa com o cliente. O boleto da mensalidade chegou no dia do vencimento e com valor errado. De imediato, comuniquei à empresa e pedi novo boleto. Não enviaram e sequer responderam, o que fizeram apenas no dia seguinte. Porém, à meia noite o serviço foi interrompido e meu clientes ficaram sem atendimento. Durante o dia seguinte é que a empresa enviou novo boleto e o paguei imediatamente, mas o serviço não foi restabelecido. Segundo a consultora, o seria na virada do dia, o que também não aconteceu. Conclusão: meus leads estão sem atendimento afrontando brutalmente meus negócios. Considero tremenda falta de respeito com o cliente a interrupção do serviço tão rápido quando a falta de pagamento foi por culpa da propria empresa. Sentimento bem ruim. Tenho dúvidas se é um tipo de empresa em que posso confiar o atendimento dos meus clientes.
29/10/2025 às 09:39
Olá Marcelo,
Lamentamos o transtorno que você relatou e agradecemos por detalhar sua experiência.
Fizemos uma revisão completa do seu caso e identificamos a seguinte sequência de eventos: a fatura foi enviada na madrugada de terça-feira, e às 8h recebemos sua mensagem. Às 11h o novo boleto foi reenviado e, no início da tarde, por volta das 14h30, você informou que o acesso havia sido interrompido. Às 14h56 nossa equipe respondeu confirmando que o serviço já estava restabelecido, de acordo com todos os nossos painéis e controles.
Após esse ponto, não recebemos novos retornos, e apenas na manhã seguinte você nos informou que ainda enfrentava dificuldades. Assim que tivemos conhecimento disso, voltamos a atuar para garantir a normalização completa.
Entendemos que qualquer interrupção, mesmo breve, causa impacto, especialmente quando se trata do atendimento aos seus clientes. Estamos revisando nossos fluxos de cobrança e reativação para eliminar esse tipo de situação e garantir uma comunicação ainda mais ágil.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e garantir que sua operação esteja funcionando perfeitamente.
Equipe Neurau