Produto não recebido e dificuldade de contato com a empresa

16/04/2026 às 10:40
Fiz compra de um produto, Neuraw code no dia 21/03/2026 e hoje é dia 16/04/2026 e produto não chegou e não consigo falar com a empresa, tentei varias vezes via Instagram, telefone e WhatsApp, no WhatsApp pedi alguns dados que já passei inúmeras vezes e a resposta é: volto em instantes
20/04/2026 às 15:52
Oi, Antonio. Primeiro, peço desculpas pela situação receber um produto e o outro não é frustrante, e entendo perfeitamente a preocupação.
Fui verificar o seu pedido aqui internamente. No nosso sistema e no rastreio da transportadora, ambos os produtos (Focus e CODE) constam como entregues no mesmo endereço e na mesma data. Só que a sua relato é claro: o CODE não chegou nas suas mãos. Isso pra gente importa mais do que qualquer status de sistema.
Vou fazer duas coisas agora:
1. Abrir uma apuração interna com a transportadora pra entender o que aconteceu entre o "entregue" do sistema e o produto efetivamente não ter chegado até você. Isso é importante pra gente identificar onde falhou no processo.
2. Seguir com o reembolso integral do valor do CODE. Infelizmente o CODE está esgotado no nosso estoque neste momento, então não consigo reenviar a unidade por isso o caminho mais rápido e justo é devolver o valor pra você.
Pra dar sequência, me confirma por e-mail [email protected] qual a forma de reembolso que prefere: estorno no cartão, PIX ou crédito na próxima compra. Assim que confirmar, o reembolso entra em até 1 dias úteis.
De novo, desculpa pelo transtorno. O seu feedback vai servir pra gente melhorar o processo de entrega. Qualquer coisa, tô por aqui.
Abraço,
Equipe Neuraw
26/04/2026 às 15:12
Prefiro receber no PIX, já respondido pelo e-mail