Falta de Neuleptil 10mg no Espírito Santo prejudica tratamento de criança autista

Vitória - ES
30/05/2026 às 05:50
Meu filho faz uso do Neuleptil 10mg 20 comprimidos e as farmácias aqui do Espírito Santo não tem esse medicamento fazem meses. Encontrei em apenas uma rede há uns meses atrás, mas agora nem essa rede tem mais. Isso está prejudicando o tratamento do meu filho que é autista.
Consegui algumas caixas em São Paulo que não da pra muito tempo de tratamento, mas uma luta pra conseguir trazer pro Espírito Santo. E mesmo assim não é suficiente
02/06/2026 às 07:38
Agradecemos o seu contato.
A Neuraxpharm, adquiriu esse produto, de forma mundial, da empresa Sanofi, e aqui no Brasil, iniciamos as nossas operações de comercialização desse produto, na ultima semana de março passado.
Esse produto, é produzido pela Opella, uma empresa pertencente ao Grupo Sanofi, e recentemente eles tiveram um problema na aquisição de sua matéria prima, problema esse solucionado recentemente, e ja produziram o produto, e estaremos fazendo o abastecimento do mercado, desde meados do ano passado.
Todavia temos disponibilidade do produto, em algumas localidades, e vou encaminhar um e-mail a(o) senhor(a), solicitando algumas informações, e copiando meu gerente responsável pela sua região, para que possamos ser mais assertivos e ajudá-la (o) no sentido da obtenção da sua necessidade.
Estamos sempre a sua disposição.
Att
Gerson Gabriel
02/06/2026 às 07:49
No Espírito Santo não tem disponibilidade nenhuma! E no mais, como ficará a produção do medicamento? Será encerrada?