Falta de Neuleptil 4% há mais de 2 meses em diversas farmácias.

São José dos Campos - SP
02/01/2026 às 20:58
Falta de Neuleptil 4% a mais de 2 meses, busquei em todas as farmácias da cidade de São José dos Campos e vizinhas, até pesquisei em SP e nada, consegui 3 frascos de 1% que acabaram. E até agora nada dos estoques serem restabelecidos
Já enviei ***** e tive a informação que seria normalizado em dezembro, mas já estamos em 2026 e nada mudou.
05/01/2026 às 09:16
Agradecemos o seu contato.
A Neuraxpharm, adquiriu esse produto, de forma mundial, da empresa Sanofi, e aqui no Brasil, iniciamos as nossas operações de comercialização desse produto, na ultima semana de março passado.
Esse produto, é produzido pela Opella, uma empresa pertencente ao Grupo Sanofi, e recentemente eles tiveram um problema na aquisição de sua matéria prima, problema esse solucionado recentemente, e ja produziram o produto, e estaremos fazendo o abastecimento do mercado, já a partir do mês de novembro agora..
Todavia temos disponibilidade do produto, em algumas localidades, e vou encaminhar um e-mail a(o) senhor(a), solicitando algumas informações, e copiando meu gerente responsável pela sua região, para que possamos ser mais assertivos e ajudá-la (o) no sentido da obtenção da sua necessidade.
Estamos sempre a sua disposição.
Att
Gerson Gabriel
09/01/2026 às 21:17
Apesar do desabastecimento do produto em minha cidade, me passou o contato da farmácia mais próxima e consegui comprar via Sedex, acaba saindo mais caro por conta do envio da receita e recebimento do produto mas vai durar até normalizar os estoques.