Impossibilidade de comprar medicamento ***** para filho com ***** e necessidades especiais

São Bernardo do Campo - SP

11/05/2026 às 08:02

Meu filho possui diagnóstico de *****,ele é agressivo,[Editado pelo Reclame Aqui], não consegue dormir sem o medicamento *****, é nível 3 de suporte,usa fralda tem 18 anos,pesa 120 kilos,tem 2 metros de altura, extremamente nervoso, já faz uso dessa medicação a mais de 10 anos, não consigo comprar essa medicação, não acho em nenhuma farmácia,preciso de ajuda,estou nesse tormento desde *****, peço respostas !!!!

11/05/2026 às 14:20

Agradecemos o seu contato.
A Neuraxpharm, adquiriu esse produto, de forma mundial, da empresa Sanofi, e aqui no Brasil, iniciamos as nossas operações de comercialização desse produto, na ultima semana de março passado.

Esse produto, é produzido pela Opella, uma empresa pertencente ao Grupo Sanofi, e recentemente eles tiveram um problema na aquisição de sua matéria prima, problema esse solucionado recentemente, e ja produziram o produto, e estaremos fazendo o abastecimento do mercado, desde meados do ano passado.

Todavia temos disponibilidade do produto, em algumas localidades, e vou encaminhar um e-mail a(o) senhor(a), solicitando algumas informações, e copiando meu gerente responsável pela sua região, para que possamos ser mais assertivos e ajudá-la (o) no sentido da obtenção da sua necessidade.
Estamos sempre a sua disposição.

Att

Gerson Gabriel