Muito atraso de entrega e informação do pedido

Brasília - DF

30/05/2025 às 10:54

Prezados, Descaso com cliente, Neurox 24/04/2025 efetuei uma compra pelo o site por uma indicação do produto pelo professores do cursinho. Infeliz pela demora em resposta com os fornecedores.
No dia 28/04/2025 entrei em contato via WhatsApp ter alguma informação alguma atualização do produto nem se quer e-mail da compra realizada enviaram.
Uma mensagem genérica avisando que o produto foi comprado. Dia 05/05/2025 passei de novo em busca de alguma previsão pelo WhatsApp informação, foi que a empresa teve uma demanda muito grande que iríamos atrasar um pouco para o envio, sem nenhuma providência de compra ou garantia NF-e referida nota fiscal.
Que um prazo 10 á 15 dias. Esperei até dia 22/05/2024 informação obtive que no outro dia seria enviado. Apareceu um rastreio de pedido que etiqueta foi criado dia 23/05/2025. Hoje é dia 30/05/2025 até hoje nada do pedido ter chegado em minha residência ou atualização do pedido se foi enviado no rastreio.

20/06/2025 às 09:33

Prezado Sr. João Paulo Leite da Costa,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que o senhor está enfrentando.

Contudo, gostaríamos de esclarecer que o site mencionado em sua reclamação https://*******) e o produto "Neurox Focu Pill" não têm qualquer relação com a nossa empresa ou com o produto original Neuro Focus Pro.

Somos os responsáveis pela comercialização do suplemento Neuro Focus Pro, vendido exclusivamente pelos sites:

Nosso único canal oficial de atendimento é o número*******.

Orientamos que prossiga com a solicitação de cancelamento e reembolso junto ao seu banco ou operadora de cartão de crédito, e, se necessário, registre um boletim de ocorrência para proteger seus direitos.

Estamos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre o nosso produto original ou queira verificar canais de compra seguros.

Equipe Neuro Focus Pro

14/12/2025 às 20:05