Cancelamento Indevido de Consulta e Desrespeito na Clínica Neuro Intensiva

Curitiba - PR
29/07/2025 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de julho de 2025, fui contatada pelo setor de agendamento da clínica Neuro Intensiva informando que meu filho havia sido chamado após dois meses na lista de espera. Como o plano de saúde está em meu nome, fui informada de que a guia ainda não estava liberada. Resolvi a questão diretamente com a Unimed, que autorizou as consultas e me forneceu o protocolo.
Entrei em contato novamente com o setor de agendamento da clínica, que confirmou que meu filho já poderia ser atendido. A consulta foi marcada, mas, ao chegarmos, fomos retirados da sala pela recepção, com a alegação de que a consulta não estava liberada mesmo eu tendo o protocolo da liberação.
A coordenação da clínica agiu de forma desrespeitosa, cancelando as consultas marcadas do meu filho e tratando a situação com total descaso. Nunca fui tão maltratada em toda a minha vida, especialmente em um momento que envolvia a saúde de uma criança.
Não recomendo a clínica Neuro Intensiva. Faltou respeito, empatia, organização e profissionalismo. Espero que outras famílias não passem pelo mesmo constrangimento que enfrentamos.