INSATISFAÇÃO TOTAL/ FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM OS CLIENTES

Guaíba - RS
12/11/2017 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Ana Paula, comprei 10 fracos no site oficial da Neurocaps e testei o produto por 30 dias e não vi resultado nenhum como no site oficial onde comprei o Neurocaps promete o dinheiro devolta enviei o todo produto devolta como me solicitaram que enviassem para o endereço da Neurocaps enviei e ainda tive que pagar um frete de quase R$ 50,00 reais de envio, pedi com aviso de recebimento onde uma tal de Marcia assinou o recebimento dos produtos no endereço que foi me passado para enviar os produtos de volta que é para:
Nutraction Soluções Nutricionais: Rua Eduardo Lemos n° ******* bairro dos ipês cep: ************** joão pessoa pb.
Já recebi o aviso de recebimento que a Neurocaps recebeu todos os produtos no dia 17/09/******* e hoje já 12/11/******* já enviei vários e vários e-mails para: ******* o mesmo que e-mail que me passou o endereço que consta no site oficial da neurocaps eles leem os e-mail e não me respondem nada e nem me reembolsam nada.
Resumindo:
Paguei: R$ *******,80 pelos produtos que devolvi para a Neurocpas e não tive nem o reembolso mais
Frete para devolver os produtos para neurocpa: R$ 41,90
Total de dinheiro jogado fora no lixo: R$ *******,70 além de ser para nada ainda ficaram com os produtos para eles. Sacanagem total! Insatisfação total. Segue em anexo o aviso de recebimento que vcs receberam o produto!!!!
Aguardo retorno.
N° do meu pedido feito pelo site oficial do NEUROCAPS: *******
20/11/2019 às 21:19
RUIM