Duas consultas canceladas sem aviso prévio para bebê de 2 meses resultando em perda de tempo e frustração.

Santo André - SP
17/04/2026 às 16:18
Falta de comprometimento e responsabilidade com o paciente.Marquei neuro para meu bebê de 2 meses dia 30/03, quando cheguei lá falaram que não teria consulta pq havia sido cancelado, que não teria me avisado pq meu número estava errado. Até aí ok, a recepcionista arrumou o telefone e remarcou para dia 17/04. Chegando lá hoje acontece a mesma coisa, não teve consulta pq foi cancelado e ninguém me avisou. Por duas vezes vai tempo, combustível, tiro um bebê de casa de 2 meses para nada. Uma bagunça e uma falta de respeito com o próximo. Péssimo atendimento!
27/04/2026 às 14:27
Olá, Ellen tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação. Isso não reflete o cuidado e o respeito que buscamos oferecer a cada paciente e família. Já estamos revendo nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Gostaríamos muito de poder agendar a sua consulta novamente. Se você se sentir confortável, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo número 1196905-2334 para que possamos priorizar um novo agendamento e acompanhar de perto o seu atendimento
Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a melhorar.