CLÍNICA LAMENTÁVEL NÃO RECOMENDO

naoconsta - --
18/02/2022 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesA Clínica Neurocentro de Brasília, localizada no Edifício Advance na ******* Sul, não respeita horários de agendamentos. Marquei consulta com um neurofisiologista às 11 horas e quando foi meio dia, ainda não tinha previsão de quando seria atendido. Total descaso com os pacientes. Como alguns médicos dessa clínica atendem em hospitais da rede pública, eles tratam os pacientes da clínica particular, do mesmo jeito que estão acostumados a tratá-los na rede pública, sem qualquer consideração. Acham que os pacientes são desocupados e [Editado pelo Reclame Aqui], que não têm outros compromissos. Perdi uma viagem de 25 km, estacionamento (que não é barato) e outra consulta que tinha em outra clínica. Assim, não recomendo que percam o tempo de vocês marcando consultas, que só serão realizadas horas depois do tempo agendado. Acho deplorável esses tipos de profissionais, que tratam os pacientes com Zé Ninguém!
22/02/2022 às 09:23
Sr. Murilo, conforme já falado com o senhor anteriormente, informamos que, o atraso se deu por intercorrência em um dos atendimentos no início da manhã, demandando mais tempo que o previsto. O médico NÃO chegou atrasado no consultório. Tratamos os pacientes e familiares com respeito, ética e zelo. Nosso corpo clinico prima pela qualidade e bem estar do paciente, seja na rede privada ou pública. Contamos com sua compreensão e se houver algo que possamos fazer nos contacte.
22/02/2022 às 09:41
Clínica com péssimo atendimento ao cliente