Atendimento desumano na Neurocentro: paciente oncológica em jejum, ignorada e com exame não realizado após longa espera e priorização de particulares.

Piracuruca - PI
21/04/2026 às 12:52
Me chamo Dianira, foi autorizado pelo plano hapvida e marcado um exame na clinica Neurocentro, exame esse : Ressonância do Crânio, estava marcado para o dia 20 de Abril às 9:30, a orientação que tive que era por horário marcado e era pra estar em jejum. Sou paciente oncológica, faço uso de medicação, mesmo assim fui no horário, chegando lá as 9:23. Chegando lá uma multidão de gente, sendo que a desorganização era grande, passei quase uma hora e nada pra ser chamado nem para pegar a autorização com os atendentes, reclamei e atendente Vruna, não gostou e tratou com muita ignorância alegando q só tinha três guinchos de atendimento, porém retruquei que horário marcado tem que ser cumprido, ela então ficou resmungando e para piorar a situação atendeu pessoas que estavam com a senha depois da minha, só pq era particular e pagavam na hora. Para terminar saí da clinica 13 horas, e não fizeram o exame porque a multidão era grande, e não aguentei mais esperar pois já estava passando mal, por estar em jejum. Atendimento desumano, espero nunca mais precisar desta clínica. Registro aqui minha reclamação para que a clínica tome as devidas providências e que outras pessoas não passem pelo que passei. Atendimento nota 0 para essa clínica.