Dificuldade e impossibilidade na marcação de consulta para idosa na Clínica Neurocentro em Teresina.

Brasília - DF

28/11/2025 às 11:07

A Clínica Neurocentro, localizada na *****, ***** - ***** (Sul), ***** - PI, não permite a marcação de consulta presencial. Já fui lá 2x e me fornecem um número de telefone e dizem que só marca consulta para o médico que eu quero através desse número. Além disso tem um dia específico para ligar. Já é a terceira vez que tento marcar pelo número informado ligando no dia informado a partir das 7h da manhã como eles pedem. Nunca dá certo. Hoje comecei a ligar às 7h em ponto. Na 28 tentativa, depois de 10h da manhã fui atendida pela secretária eletrônica. estou a 36 minutos na espera escutando: "Por favor, aguarde. Todos os nossos atendentes estão ocupados. Sua ligação é muito importante para nós. É nosso prazer atender você!" (Definitivamente, a ligação não é importante e não é um prazer atender o paciente.) . O descaso da Clínica com os paciente é um absurdo! Se não querem atender os planos de saúde, é só colocar atendimento exclusivamente particular. Mas diem que atendem os planos e tratam a gente de forma abusiva. A consulta que estou tenatando há mais de 3 meses marcar é para a minha mãe idosa. Depois de 40 minutos aguardando a ligação foi encerrada sem atendimento. Um total desrespeito.