Atendimento médico inadequado e falta de ética pelo Dr. Dimas (Gastro).

Carapicuíba - SP

11/10/2025 às 21:01

Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com o atendimento médico do Dr. Dimas (Gastro). Extremamente ignorante e com falta de ética. Paciente se apresenta na consulta com fortes dores abdominais nem se quer foi examinada, apresentou exames com alterações no qual o mesmo disse que não significava nada pois exames realizados em outros laboratórios sempre dão errados. Informando para a paciente que ela deveria realizar exames somente pela neuroclin. Chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui] pagar para ter um atendimento desse totalmente desqualificado, sem empatia e sem comprometimento com o paciente deixando bem claro que a única importância seria o dinheiro.

20/10/2025 às 16:35

enhora Jessica.

Agradecemos a vossa colaboração em tecer considerações sobre o atendimento de um dos membros do nosso corpo clínico.

A satisfação do paciente é o principal procedimento de gestão que norteia a atuação da nossa empresa.

No caso, torna-se inviável uma resposta fundamentada às vossas observações, porque não identificamos os seus dados pessoais no nosso banco de dados de pacientes, principalmente sobre esta consulta em específico.

De toda sorte, esclarecemos que o Doutor Dimas atende em média ******* consultas por mês em nossa empresa a mais de 2 anos e até a presente data não ocorreram reclamações dessa natureza sobre a sua atividade médica.

Neuroclin Clínica Integrada.
Atendimento ao Cliente.