Descaso com os pacientes

17/10/2024 às 11:00
ID: 199878609
Ver todas ReclamaçõesMarcamos a consulta com a Dra Patrícia Ribeiro, neuropediatra da clínica na data de hoje (17/10) às 8h45. Interessante notar que a consulta foi marcada há cerca de 9 meses e, por conta da agenda lotada da médica, ficou para agora. Chegamos hoje no horário marcado e ficamos mais de uma hora esperando: a médica não estava no consultório no horário e ainda tinha pacientes na nossa frente que tinham sido marcados mais cedo. Nosso filho é autista e não consegue ficar esperando. Ao conversarmos com a secretária, ela dizia de 10 em 10 minutos que a médica estava chegando. Falando também com outras pessoas do prédio, recepcionistas e atendentes, nos falaram que é praxe desta médica fazer isso e que éramos a terceira pessoa esta semana que saía sem ser atendido. Enfim, a médica marca, não vai e recebe pela consulta no plano de saúde. No nosso caso, cancelamos a autorização, mas o descaso, o prejuízo do estacionamento e das horas de trabalho perdidas ficam.
17/10/2024 às 14:34
Prezada Senhor Ana Borges.
Acusamos o recebimento de vossa reclamação no portal Reclame Aqui e esclarecemos o que segue:
a) Em princípio, resta evidente que a reclamação foi endereçada erroneamente pelas seguintes razões:
a.1) Não integra o nosso corpo clínico a profissional Patrícia Ribeiro especialista em Neuropediatria;
a.2) Na data de hoje - 17/10/******* - não há atendimento (agenda) nessa especialidade;
a.3) Nossa empresa está localizada no Centro da Cidade de Osasco - ******* - Tel.: |11| ************** - https://******* - e não atendemos associados de planos de saúde e seguradoras na especialidade informada. Somente pacientes particulares.
a.4) Em razão disso, desconhecemos os fatos narrados e solicitamos a Vossas Senhorias que gentilmente faça uma retificação da Reclamação, endereçando-a corretamente à verdadeira Reclamada.
Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Neuroclin Clinica Integrada - Osasco