Não vá a essa empeesa

Pedro Leopoldo - MG
15/10/2024 às 14:23
ID: 199710057
Ver todas ReclamaçõesEstava com um pedido de eletroencefalograma de urgência e fui até a clinica. Ao chegar perguntei se podiam me dar a nota fiscal pois precisariamos, a Flávia que nos atendeu super mal desde o início disse que não ia dar. Aí então falei que podia seguir sem a nota, ela nos reparou dos pés a cabeça com desdém e disse que ia ver se o médico Lacerda ia nos atender. Voltou e disse que não íamos ser atendido sem um motivo para isso, visto que estavamos agendados. O atendimento da Flávia foi de uma grosseria tamanha, debochada e sem empatia. Junto ao De Lacerda forma uma clinica pessima. Não indico a ninguém, procure outro atendimento.
24/10/2024 às 16:17
Prezados senhores,
Agradecemos por nos trazer sua preocupação e dar oportunidade de esclarecer os fatos.
Após análise minuciosa do relato e de nossos registros internos, verificamos que as alegações mencionadas não corrrespondem à realidade dos serviços prestados por nossa Clinica.
Trabalhamos rigorosamente dentro das normas legais e com o compromisso de oferecer atendimento de qualidade, sempre respeitando nossos clientes e suas necessidades.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição por meio de nossos canais de comunicação. buscando sempre uma solução justa para todos.
Sem mais,
Atenciosamente