Neuroclínica: Múltiplas remarcações de consulta causam insatisfação e transtornos

Feira de Santana - BA
06/07/2026 às 17:03
ID: 253220945
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Neuroclínica.
Desde o mês de maio estou tentando realizar uma consulta, porém esta já é a terceira vez que meu atendimento é remarcado por iniciativa da clínica. Desta vez, fui informada, poucas horas antes da consulta agendada para o dia 08/07, de que o médico não poderia atender devido a um imprevisto, sendo oferecida uma nova data apenas para o dia 22/07.
Essa situação demonstra falta de organização e de respeito com o paciente. Para cada consulta, organizo minha rotina, compromissos e, muitas vezes, tenho prejuízos financeiros e pessoais devido às remarcações sucessivas.
É inaceitável que um paciente aguarde meses por um atendimento e continue sendo prejudicado por cancelamentos recorrentes. Solicito uma solução imediata, com prioridade no reagendamento, além de uma justificativa formal pelos sucessivos cancelamentos.
Caso essa situação não seja resolvida de forma satisfatória, registrarei reclamações nos órgãos competentes, como o Procon, na Ouvidoria do meu plano de saúde (se aplicável) e em plataformas de defesa do consumidor, para que providências sejam tomadas.
Espero que a clínica reveja seus processos e passe a tratar seus pacientes com o respeito e a responsabilidade que merecem.