Ligações insistentes

Curitiba - PR
06/06/2022 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesRecebo por dia mais de 20 ligações dessa empresa Neurocob******* procurando por uma pessoa que não conheço e nem imagino quem seja, já falei pir diversas vezes mais não adianta as ligações continuam. Essa empresa não tem respeito só ontem Domingo fia 05/06/22 me ligaram 10 vezes desde as 08:20 da manhã. Essa vai ser a última tentativa que estou fazendo para retirarem meu número e parar com as ligações, caso contrário irei procurar os meus direitos.
18/08/2022 às 12:38
Olá Alam, tudo bem?
Espero que esteja bem :)
Primeiramente quero pedir desculpas por qualquer incômodo que possamos ter causado, não seria nossa intenção
Mas quero te tranquilizar que realizei buscas sobre o telefone cadastrado nessa plataforma e fiz o bloqueio em nossas bases, visto que seria apenas um engano. Então, eu vou te pedir que aguarde o prazo máximo de 72 horas úteis, assim eu consigo acompanhar e validar a efetividade do bloqueio.
Vou deixar a mensagem privada em aberto, assim podemos manter contato até a finalização do prazo. Então, qualquer coisa pode me chamar por lá :D
Tenha uma excelente tarde
Luanny Falcade,