[Editado pelo Reclame Aqui], paguei e não deram baixa!!!!

Campinas - SP

03/08/2024 às 08:53

ID: 194421133

No dia 14/06/*******, recebi o contato da assessoria, via WhatsApp, atendente Graziella, efetuando cobrança do cartão CAEDU, fiz o acordo, numa dívida de *******,73 em 3 parcelas de *******,61, sendo pago a 1 parcela imediatamente.
No mês seguinte recebi a fatura da CAEDU no valor de 1.*******,38, pois não foi dado baixa em meu pagamento, quando fui averiguar nas msg da assessoria, me dei conta que me mandaram boleto no nome de outra pessoa!
Dia 13/07 Entrei em contato novamente com a Graziella, que me disse que teria que aguardar 20 dias, para entrar no setor de acordo e eu pagar apenas o que faltava por erro DELA, pedi para falar com a supervisora, fui atendida pela Abline que me disse o mesmo!
Meu nome permanece no Serasa sendo que já paguei há mais de 40 dias, tentei usar o convênio CAEDU e está bloqueado por falta de pagamento.
Tentei falar com ela no prazo que me pediu, dia 30, o contato não recebe mais msg, falei com a supervisora Abline, que disse que iria verificar e até hoje dia 03/08/24 não me deu uma retorno e agora nem responde mais minhas msg, não acho um telefone para ligar nesta empresa!