Porto Seguro - BA

02/05/2025 às 11:48

Assunto: Reclamação sobre atendimento negligente no Hospital Neurocor Porto Seguro/BA

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação e indignação com o atendimento recebido no Hospital Neurocor, localizado em Porto Seguro BA, na manhã desta sexta-feira, dia ***** de maio de *****, por volta das 08h30.

Cheguei ao hospital apresentando sintomas claros de gripe, como coriza, falta de ar, dor de cabeça, garganta inflamada, além de estar com 34 semanas de gestação. Apesar da urgência e do meu estado vulnerável como gestante, esperei aproximadamente 1 hora na recepção para ser chamada para a triagem. Durante a triagem, relatei todos os sintomas à enfermeira, que mediu minha pressão (13x8), e, em seguida, fui encaminhada de volta à espera, onde permaneci por mais uma hora até que o médico me chamasse.

Durante esse período, outro paciente foi atendido na minha frente, mesmo estando eu em condições delicadas de saúde e grávida. Quando finalmente fui chamada, o médico, de forma extremamente desrespeitosa e negligente, recusou-se a me atender, afirmando que eu deveria procurar um médico obstetra e sugerindo que eu me dirigisse até ***** ou ***** cidades distantes sem prestar qualquer tipo de assistência ou encaminhamento adequado.

Considero essa conduta completamente inaceitável, antiética e negligente, principalmente diante da minha condição de gestante em fase avançada, com sintomas que poderiam estar relacionados a uma infecção respiratória que compromete minha saúde e a do meu bebê.

Solicito providências imediatas quanto à conduta do profissional envolvido e às falhas no atendimento do hospital.

31/10/2025 às 16:33

Horrível