Atraso na entrega, falta de informações e atendimento insatisfatório na compra de combo banheira e sauna

Embu-Guaçu - SP

03/03/2026 às 14:03

ID: 242195269

Realizei a compra de um combo banheira de gelo 3 sauna, no valor de R$ 3060,00, em 28 de janeiro de 2026, com prazo de entrega definido para 27 de fevereiro, ou seja um mês.
No dia 26/02/2026 fiz contato pelo ***** (nao obrive NENHUMA resposta), por what's app no telefone ***** que é o nùmero oficial, fui atendido pela ***** que me informou que nem selo do inmetro tinham para colocar nos produtos e não iriam cumprir o prazo.

Diante disso solicitei um novo prazo de entrega, porém a ***** não me informou nenhum, falou que ia me informando sobre o envio, iriam provavelmente postar no primeiro dia ùtil de marco de 2026.
Na data da possivel postagem dos produtos entrei em contato novamente mas nao obtive resposta, nem prazo.

Muito cuidado ao comprar dessa empresa pois o atendimento é muito [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, sem envio de nenhuma sinalização (nem nota fiscal, nem atualizações de como está o processo). Fico agora até na dúvida se é uma empresa séria. Sem contar que os telefones nao funcionam para ligacao, apenas o whatss app que é respondido apenas uma vez por dia

10/03/2026 às 12:08

Olá Kelvin!

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração causada durante esse processo. Entendemos totalmente a sua insatisfação.

Sobre o seu pedido realizado em 28/01/2026 com previsão de entrega na confirmação para até o dia 27/02, realmente tivemos um imprevisto pontual na última pré-venda, relacionado à etapa final de liberação dos produtos. Isso acabou impactando o prazo de envio e gerou a demora na confirmação que você aguardava.

Mas queremos te tranquilizar, seu pedido já foi enviado na sexta feira dia 06/03.
A sauna portátil e a banheira de gelo foram postadas via Sedex, e você já pode acompanhar o transporte pelos rastreios abaixo:

Banheira / Sauna

Nossa equipe vai continuar acompanhando toda a entrega de perto até a confirmação do recebimento, garantindo que tudo chegue corretamente até você.

Também queremos reforçar algo importante, somos uma empresa séria e com o propósito de ajudar as pessoas a cuidarem da saúde e do bem-estar, nossos produtos estão sendo entregue em todo o Brasil e centenas de clientes já receberam e utilizam diariamente a banheira de gelo e a sauna com excelentes resultados. Esse atraso ocorreu especificamente nesta última pré-venda, o que realmente não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela ansiedade gerada, e seguimos à disposição para acompanhar sua entrega e ajudar no que for necessário.

Equipe Neurofood Shop