Demora entrega

Olinda - PE
26/03/2024 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma banheira de gelo , no valor de R$ *******,00, em 16 de janeiro de *******.
No dia 01/02/******* recebi um email alertando sobre o imprevisto com a produção e importação do produto.
Praticamente, toda a semana recebo via whatsapp , um pedido de desculpas e por ultimo ofereceram R$******* de desconto em compras no site como forma de compensação pelo transtorno.
Pelo "andar da carruagem" esta empresa oferta um produto inexistente , assim como varias outras.
28/03/2024 às 11:24
Olá Bruno, bom dia! Tudo bem?
Nós postaremos todos pedidos da pré-venda entre hoje (quinta) e segunda-feira (sexta-feira é feriado nacional).
******* que nós fomos transparentes com relação ao prazo e a proposta de valor da pré-venda: economize 30% e receba na segunda quinzena de março.
Não fosse a greve do MAPA agora em março no Porto de Santos, que atrasou em semanas as operações de milhares de outras empresas que também importam, nós teríamos conseguido cumprir com nossa promessa.
No fim das contas, a maioria dos clientes receberá na primeira quinzena de abril, com duas semanas de atraso. Lamentamos por isso, mas fizemos tudo que estava dentro do nosso alcance para amenizar os impactos da greve.
Esta foi nossa última pré-venda. A partir de abril as vendas voltam ao normal, com pronta-entrega e preço normal sem desconto de pré-venda.
Nós somos uma empresa séria e com propósito de ajudar os brasileiros. Nosso produto não só existe como é o melhor do mercado e todos nossos clientes até hoje receberam (exceto os dessa última pré-venda) e estão satisfeitos com sua compra.
Equipe Neurofood Shop
29/04/2024 às 08:45
Produto demorado, informações sem previsibilidade.