Máquina de sauna enviada com capacidade e dimensões incorretas

10/08/2026 às 21:35

ID: 256119837

Comprei uma máquina sauna 3 com um reservatório que deveria ser de 4 litros mas só cabem 2. A impressão que dá é que me mandaram um modelo antigo. A impressão que passa é que colaram um adesivo com as especificações do modelo novo em um modelo antigo e mandaram pra mim. Nem as dimensões batem com o anunciado. É bem menor.

11/08/2026 às 09:58

Bom dia, Felix!

Sentimos muito que você tenha se sentido dessa forma. Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer essa situação da melhor maneira possível.

Nossa máquina realmente possui capacidade para 4 litros no reservatório, e o modelo enviado é a Máquina 3.0, que é a única versão que comercializamos atualmente.

Mesmo assim, queremos entender o que pode ter acontecido no seu caso e resolver a situação para você. Tentamos contato pelo WhatsApp informado no pedido, mas não conseguimos retorno.

Para que possamos verificar o equipamento e te orientar corretamente, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp: https://wa.me/5511913619453

Paula - Time Neurofood

11/08/2026 às 12:37

Na descrição do produto vcs falam que as dimensões são 30x30x30, mas na verdade são 30x22x25. Se vc colocar 4 litros no reservatório, dois litros vão cair pra fora, sem falar no risco de segurança que isso pode causar, ligando a máquina com uma quantidade de água não compatível com o reservatório. Eu realmente testei. Não adiantar falar que REALMENTE cabem 4 litros quando não cabem. Se essa é a única máquina que vcs tem, deviam botar as dimensões e capacidades reais do produto. Botando uma descrição do produto que não condiz com a realidade vcs estão induzindo o cliente ao erro. Com as dimensões reais, teria comprado outras opções disponíveis no mercado pela metade do preço. E pelo tom dos email de vcs, com práticas de marketing agressivo, chamadas de email apelativas, parece que a desonestidade faz parte da cultura da empresa.

11/08/2026 às 12:39

11/08/2026 às 12:40

14/08/2026 às 13:16

Boa tarde, Felix!

Obrigada por nos trazer essas informações e, principalmente, por ter realizado o teste e nos sinalizado a divergência. Após a sua réplica, fizemos uma nova conferência do equipamento e identificamos, de fato, uma diferença entre as informações que estavam disponíveis em nosso site e as medidas reais da máquina.

Quero também corrigir uma informação que passei anteriormente: a capacidade do reservatório não é de 4 litros. Fizemos o teste e o reservatório comporta aproximadamente 3,5 litros até a capacidade máxima. Como nossa orientação é não ultrapassar o limite indicado no próprio reservatório, a quantidade de água recomendada para uso é de aproximadamente 2 litros e 750 ml.

As dimensões reais da máquina também são 30 x 22 x 25 cm, e não 30 x 30 x 30 cm como constava na descrição.

Reconhecemos que essas informações precisam estar corretas e lamentamos muito a divergência. Quando respondi anteriormente que a máquina tinha capacidade para 4 litros, utilizei como referência as informações que constavam em nosso site. Mesmo assim, entendo que isso não muda o fato de que a informação apresentada ao cliente precisa corresponder ao produto recebido.

Seu apontamento foi muito importante para nós e já estamos tratando essa correção internamente, para que a descrição do produto reflita as especificações reais e para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Também peço desculpas pela nossa resposta anterior. Nossa intenção não foi desconsiderar o que você estava relatando ou colocar em dúvida a sua experiência com o produto.

Quero resolver essa situação da melhor forma possível e estou à disposição para te atender diretamente. Peço, por gentileza, que me chame em nosso suporte para que possamos conversar e resolver essa situação da melhor maneira possível: https://wa.me/5511913619453

No aguardo,
Paula - Time Neurofood

20/08/2026 às 12:54

Não compraria de novo nada dessa empresa.

21/08/2026 às 12:09

Olá, Felix, boa tarde!

Entendemos como se sente e respeitamos sua decisão. Gostaríamos apenas de esclarecer que, após a sua manifestação, fizemos uma nova conferência do equipamento e reconhecemos a divergência entre as informações que constavam no site e as especificações reais da máquina.

Também corrigimos a informação que havíamos passado anteriormente sobre a capacidade do reservatório. O equipamento comporta aproximadamente 3,5 litros até a capacidade máxima, sendo a quantidade recomendada para uso de aproximadamente 2 litros e 750 ml. As dimensões reais são 30 x 22 x 25 cm.

Na primeira resposta, informamos a capacidade de 4 litros porque essa era a informação que constava em nosso próprio site. Assim que você nos trouxe a divergência, fizemos a conferência e corrigimos as informações. Também pedimos desculpas pela resposta anterior e deixamos claro que nosso objetivo era entender o ocorrido e resolver a situação da melhor maneira possível.

Após isso, tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp e também por e-mail, mas infelizmente não conseguimos retorno. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de conversar diretamente com você e buscar uma solução para o seu caso.

Lamentamos sinceramente que essa experiência tenha afetado sua percepção sobre a Neurofood. Seu feedback foi importante e já tratando internamente as correções necessárias para que as informações dos nossos produtos sejam claras e precisas.

Ainda estamos à disposição para conversar e resolver essa situação da melhor forma possível. Caso queira nos dar essa oportunidade, pode nos chamar pelo WhatsApp +55 11 91361-9453.

Seguimos à disposição para te atender e resolver tudo da melhorar maneira possível.