Mercado Livre Flex - Produto não entregue e proposta de substituição com valor superior e propaganda enganosa.

17/03/2026 às 17:18
Fiz a compra pelo Mercado livre no flex (15/03/20206), uma Sauna Umida Vapor Portátil Neurofood Spa Relaxamento Em Casa 127v no valor de R$ 3.240,00. Empresa não entregou na data prevista, me manda mensagem hoje (17/03/2026) dizendo que não pode atender o pedido e que tenho que comprar o mesmo modelo da empresa no mercado livre no full, que está em R$ 4.000,00. Se no site da empresa tem a mesma sauna vendendo por R$ 3.390,00. Desrespeito com consumidor, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], engando. Empresa errou na precificação e agora quem paga "o pato" sou eu ?!?!!? Aguardo o produto o quanto antes! Daqui o próximo passo é procon.
19/03/2026 às 14:50
Olá Vinicius!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Tivemos um imprevisto no estoque que impactou diretamente o seu pedido na modalidade Flex. Para não te deixar no prejuízo, já realizamos o reembolso pelo Mercado Livre de forma correta.
Além disso, conseguimos uma solução para você, sua compra foi ajustada para a Sauna 3, um modelo superior, pelo mesmo valor que você pagou na Sauna 2, ou seja, sem nenhum prejuízo financeiro.
Estamos trabalhando para garantir que você receba seu produto o quanto antes, com o cuidado que você merece.
Seguimos com seu atendimento em nosso suporte para te acompanhar até a finalização da entrega.
Neurofood Shop