Atraso no envio de relatório de exame médico de meningite

Itaguaí - RJ
11/08/2026 às 16:31
ID: 256199025
Hoje completa uma semana que pedi o relatório de enviou do exame que estou positivo para meningite, todos os dias falam que iram me enviar ate o final do dia, e nao cumprem, quando entro em contato sempre arrumam uma desculpa.
Apenas quero o comprovante, pois minha filha saiu do hospital sem o diagnóstico. Erro de alguem? Hospital? Médico? Ou do laboratório?
12/08/2026 às 15:23
Prezada Sr Rosiane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi recebida e encaminhada para a área responsável. Estamos realizando a rastreabilidade do ocorrido, e nossa equipe de Relacionamento também está fazendo a devida rastreabilidade do ocorrido e acompanhando o processo de forma contínua. Vamos garantir que todas as suas informações sejam tratadas com a máxima prioridade. Garantimos que tomaremos as medidas necessárias para que o problema não se repita no futuro.
Em breve, entraremos em contato.
13/08/2026 às 11:50
Prezada Sr Rosiane,
Lamentamos o transtorno ocorrido em relação ao acesso ao resultado do seu exame.
Gostaríamos de informar que o resultado foi encaminhado para o e-mail informado no dia 12/08. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico do seu e-mail.
Caso ainda não consiga acessar o resultado ou tenha alguma dificuldade, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Neurolife.
13/08/2026 às 11:53
A neuro life mandou todo o relatório, atendimento com empatia e educação.