Marcação de atendimento

Abaeté - MG
16/09/2024 às 20:03
ID: 197539339
Ver todas ReclamaçõesCombinei com Maria do Carmo antes de fazer o pagamento (1.*******,00), o tratamento da minha filha atendimento no período da manhã, após recebido o dinheiro marcou a primeira consulta com responsável na parte da tarde e quando ia começar o tratamento da minha filha falou que só teria vaga na parte da tarde, no dia 16/09/24 tentei entrar em contato com a clínica na parte da manhã, quem me atendeu no telefone foi a própria Maria do Carmo, quando falei do que se tratava ela desligou telefone na minha cara intencionalmente, mandei msg via whatsapp e a secretária alegou que a Maria do Carmo desligou o telefone e que mais tarde ia entrar em contato comigo. Estou querendo meu dinheiro de volta, pq minha filha estuda no período da tarde, deixei isso muito bem claro antes de constar os serviços da clínica Neurolafe. Enviei msg novamente e a clínica não me responde mais. Não recomendo o serviço da Maria do Carmo neuropsicóloga, atendimento ruim, desliga telefone na cara do paciente e não retorna.
14/04/2026 às 15:09
Nem responderam

14/04/2026 às 16:40
Prezado Sr. Vagner,
Somos o Neurolife Laboratórios Ltda, laboratório especializado na coleta e análise de líquor, situado na ***** *****, *****, Rio de Janeiro - RJ. Realizamos apenas exames e não agendamos consultas. Orientamos que procure o local do consultório ou clínica da reclamação.