01/04/2025 às 13:43

Realizei o exame de punção da lombar no dia *****. O resultado completo saiu hoje, dia *****.
Primeiro ponto, colocaram uma observação na rotina inicial. Questionei sobre essa observação, tendo em vista que não há nada mencionado no laudo final. A clinica simplesmente não soube explicar.
Segundo ponto, um exame que deveria ter dado reagente, pois já realizei outro exames antes e sei que é reagente, mas no resultado da Neurolife deu não reagente. Como assim??? A clinica também não soube explicar!
Disseram apenas que o médico solicitante que vai analisar o exame e dizer o que significa. Como o médico vai analisar um exame com resultado errado!?
O atendimento via WhatsApp é péssimo! A atendente sem qualquer preparo. Não sabe explicar nada!
Não recomendo a clínica neurolife a ninguém!

01/04/2025 às 14:54

Prezada Priscila Moraes,

Acusamos o recebimento da mensagem e, estamos encaminhado para o Diretor Médico conduzir a tratativa. Por favor, aguardar a resposta.

01/04/2025 às 17:23

O médico da clínica entrou em contato através do WhatsApp. Foi muito atencioso e explicou o exame.
O problema foi a atendente que me ignorou no WhatsApp, me deixando sem resposta, sem entender nada!
Perfeita a conduta do médico. Péssimo atendimento da clínica.

01/04/2025 às 19:10

Prezada Priscila, boa noite

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Agradecemos pelas considerações e trabalharemos para que situações como essas não se repitam.