Reclamação sobre atendimento inadequado via WhatsApp da Neurolife

Duque de Caxias - RJ

27/11/2025 às 23:44

Reclamação sobre atendimento via WhatsApp Empresa Neurolife

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado pela atendente *PAULA* da empresa Neurolife através do WhatsApp.

A forma como os pacientes/clientes estão sendo tratados é inadequada e demonstra falta de cordialidade e profissionalismo. O atendimento recebido foi ríspido, sem atenção às dúvidas e necessidades, causando desconforto e insatisfação.

Peço que a empresa avalie a postura da atendente e tome as devidas providências para garantir um atendimento mais humano, respeitoso e eficiente, especialmente por se tratar de uma área sensível como a saúde.

Aguardo retorno e providências.
Data:27/11/2025
Às 22h30

28/11/2025 às 13:28

Prezada Sra. Erica,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo transtorno e reiteramos a importância de um atendimento claro, atencioso e respeitoso em todas as etapas. Informamos que entramos em contato com a senhora na manhã de hoje e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Após verificarmos a situação internamente, reforçamos que estamos continuamente aprimorando nossos processos e orientações para garantir que cada paciente seja atendido com o cuidado e a seriedade que consideramos essenciais no Neurolife.

Sua manifestação é muito valiosa para o nosso aperfeiçoamento. Permanecemos à disposição para o que for necessário.

EquipeNeurolife.

01/12/2025 às 13:12

Entrei em contato, para tirar algumas dúvidas, sobre alguns exames. Fui mau atendida, e até hj não tiraram as minhas dúvidas, e muito menos retornaram para explicações.

26/12/2025 às 12:40

Prezada Sra. Erica,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que nossa equipe realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a demanda apresentada. A situação foi analisada internamente, e seguimos comprometidos com a melhoria contínua e com a qualidade do atendimento prestado aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de aprimorar o nosso atendimento.