Atendimento psiquiátrico superficial e prescrição rápida de medicamentos

Brasília - DF

08/07/2025 às 15:51

Tive uma consulta no dia 01/07/2025, com o Dr. Hudson, na clínica Neuromaster. Estou escrevendo para registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi.

A consulta durou apenas sete minutos, o que, para uma primeira avaliação psiquiátrica, me pareceu muito rápido e superficial. Saí de lá com a sensação de que não fui ouvida de verdade. Foram prescritos vários medicamentos em pouquíssimo tempo, sem uma conversa mais profunda sobre meu histórico ou o que eu estava vivendo.

Procurei a clínica justamente por acreditar que teria um atendimento mais humano e cuidadoso. No mesmo dia, enviei uma reclamação pelo WhatsApp, sem saber que dava pra cancelar a guia e remarcar com outro profissional. Fui informada de que só seria possível um novo atendimento depois de 30 dias, o que me deixou ainda mais frustrada.

Faço terapia há mais de quatro anos com uma psicóloga que me conhece bem, e, depois de conversar com ela, decidimos que eu não começaria os remédios justamente porque achamos muito precipitado tomar tantas medicações fortes após uma consulta tão breve, ainda mais sendo a primeira vez que procuro ajuda psiquiátrica.

Gostaria muito que esse relato fosse levado em consideração pela direção da clínica. Acredito que saúde mental exige tempo, escuta e responsabilidade. E o que vivi ali foi, no mínimo, preocupante.

25/11/2025 às 13:20

Empresa sem compromisso com o paciente