Clínica perde exames de paciente e oferece [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e descaso

Brasília - DF

08/06/2026 às 17:09

Mais uma vez tive uma péssima experiência com a clínica. Dessa vez eles conseguiram perder os meus exames. Fui buscar os resultados, falaram que estava no sistema que fiz, mas não estavam encontrando os resultados. Fiquei na clínica esperando por quase 1hora para me falarem que iam procurar e me ligariam assim que encontrassem. Isso foi no período da manhã. Chegou no final do dia e não recebi nenhuma ligação. Entrei em contato com a clínica para verificar e a reposta foi que o setor de resultados não passou nenhum recado para o setor que verificaria os exames. Pediram para eu entrar em contato no dia seguinte para verificar mais uma vez que o pessoal do turno da manhã. O pessoal da tarde não se deu o trabalho de procurar os resultados, simplesmente falou para eu voltar lá ou ligar no dia seguinte. Quanta [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Ninguém se preocupa com o paciente e não querem resolver o problema. Nunca mais quero voltar nessa clínica. Preciso dos resultados dos meus exames e ninguém resolve nada