Deram prazo de 24h para entrega do exame na emergência e já se passou 48h E NADA!

Belford Roxo - RJ
15/12/2021 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de dezembro procurei a emergência dessa clínica, infelizmente. No atendimento relevei algumas situações desagradáveis, pois no momento o foco era meu cachorro. Ao ir pagar vi vários exames que a veterinária que atendeu em nenhum momento comunicou ou explicou pra que eram, ela só comunicou sobre 2 e tinham 8. Eu questionei a atendente: Ué, a veterinária não comunicou sobre todos esses exames e nem explicou para que serviam. A atendente nada simpática disse que era só falar que ela cancelava. A questão não era essa, nem o dinheiro, era que eu queria saber para que seriam aqueles exames e gostaria que no atendimento ela tivesse me comunicado e explicado, se a veterinária julgava necessário eu com certeza concordaria e pagaria, só queria o melhor pro meu cachorro e ser comunicada sobre. Mas ok, novamente eu relevei e paguei todos os exames, só queria ir embora e não voltar a ter contato com essa clínica. Pois bem, a atendente disse que o prazo era 24h e eu que eu poderia acessar o site para pegar o resultado. Hoje dia 15 de dezembro, por volta das 13h percebi que estava faltando o resultado de 2 exames, liguei pra clínica e um senhor me atendeu dizendo que depois estaria no site. Deu 16h e nada, liguei novamente e uma moça sem nenhuma boa vontade em resolver disse que ligaria pro laboratório e depois retornaria, eu expliquei a ela que precisava dos exames já que paguei, pois no dia 16/12/21 (amanhã) precisaria do exame. Ela não me retornou, então liguei mais uma vez às 18h e ela disse que a culpa é do laboratório. Senhores, entendam: Eu não quero saber de quem é a culpa, desde 13h vcs tiveram tempo de resolver. Eu paguei o exame, eu perdi o meu dia hoje correndo atrás disso pra poder levar pra consulta amanhã e nada! Gastei meu crédito com várias chamadas já que vcs nunca retornavam. Isso é uma falta de respeito. Agora eu tô sem o exame e a consulta que marquei pra levar é amanhã cedo e não tenho esses resultados. Vocês me prejudicaram!!!