mascaras CPAP pessima qualidade. nao devolvem dinheiro

16/01/2023 às 14:07

fiz a compra de uma mascara nasal para CPAP ivolve na neurosoft (neurobase) - apesar de ser a mesma empresa, usa dois nomes diferentes.
Recebi o produto, mas, logo na primeira vez que usei, machucou o meu nariz.
O material é de pessima qualidade.
em contato por e-mail, a empresa, de forma automatica, alega que não realiza trocas. - apesar de o Código de Defesa do Consumidor determinar a obrigatoriedade de se trocar produtos dentro de 7 dias.
a proxpria resposta automatica da empresa ja mostra sua má-fe e ja e possivel ver a quantidade de reclamações que recebem sobre o mesmo assunto.

16/01/2023 às 17:28

O nome de nossa razão social é único e utilizamos o nome fantasia NEUROSOFT / NEUROBASE porque temos dois sites e a atitude é legal.
O produto que comprou tem envelope lacrado e é de uso em único usuário, portanto não é passível de devolução após abertura do lacre. Os componentes de fabricação são exatamente os mencionados.
Já vendemos milhares de produtos da espécie sem que haja reclamações, portanto a alegação de desconforto pode ser por uso inadequado ou ajuste insuficiente porque a qualidade é de primeira linha.
Produtos, mesmo abertos se devolvido com defeito de fabricação costumamos devolver, mas a reclamação não está assim enquadrada.
Produtos de uso único e lacrado com as informações adequadas não se enquadram em possibilidade de devolução.
Não temos reclamações sem respostas.

16/01/2023 às 20:13

eu nao tenho como saber que o produto vai me machucar antes de usar. (Encaminhei um foto mostrando a ferida que fez, com uma unica utilização).
Apesar de o codigo de defesa do consumidor determinar o direito de devolução, a empresa se nega a seguir a lei. ja informei por e-mail que, caso haja dúvidas, podemos levar o caso ao procon, para ver se a devolução e devida ou nao.
eu nao vou usar o produto. como faço para devolver?

17/01/2023 às 17:33

loja nao responde